Весенние рулетики с лососевой икрой
Ингредиенты: 4 листочка рисовой бумаги, 4 кусочка копченного лосося (300 гр), несколько листиков салата, 100 гр лососевой икры, 3 столовые ложки сыра маскарпоне, сок 1 лимона, тертый хрен, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
- Вымойтелистья салата, порвите их на полоски и разложите на тех тарелках, на которых будете подавать блюдо.
- Смешайте маскарпоне с соком лимона. Добавьте немного тертого хрена и поперчите.
- Смочите рисовую бумагу. На столе разложите 4 кусочка пищевой пленки, на каждый положите листочек рисовой бумаги, на нее- кусочек копченого лосося, затем слой маскарпоне.
- Сверху разложите лососевую икру и скрутите рисовую бумагу в рулетики.
- Не убирайте пищевую пленку до самой подачи.
|